|
|
Haxball Association of Ukraine (HAU)
| |
| retired | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Итак, надеюсь совместными усилиями с контингентом нашего небольшого комьюнити создать играбельную лигу International Haxball League (IHL). Регламент находится в состоянии разработки, поэтому выношу эту тему на обсуждение, приветствуются все мнения. Приблизительное описание турнира: ТОЧНЫЙ РЕГЛАМЕНТ БУДЕТ ДАН СЕГОДНЯ Тогда International Haxball League (IHL) будет организована по такому принципу: 2 конференции. В каждой конференции 3 дивизиона. В каждом дивизионе 5 команд. Итого 30 команд. Каждая команда играет по 1 игре с командами НЕ со своей конференции (то бишь 15 игр). Каждая команда играет по 2 игры с командами своей конференции, но НЕ своего дивизиона (20 игр). Каждая команда играет по 3 игры с командами своего дивизиона (12 игр). Итого будет сыграно 47 туров. Победители дивизионов и ещё 10 лучших команд из каждой конференции попадают в плей-офф и разыгрывают кубок. Победитель получает огромную славу и уважение, проигравший - забвение и позор навечно до следующего турнира. Игры будут проводиться по 5 туров, на которые будут выделятся 3 дня. В случае несостоявшегося матча засчитывается техническое поражение обеим сторонам. Командам выносится предупреждение, а в случае повторения инциндента команда будет исключена из соревнований, по оставшимся играм будут засчитаны технические поражения +:- (возможно, за повторную неявку будем штрафовать лояльнее - снятием очков - это тоже обсуждается) Результат каждой игры сообщается в личку организатору турнира (мне). Календарь игр будет доступен после регистрации команд. Каждая игра состоит из 2х таймов по 5 минут. Во втором тайме команды обязаны поменяться сторонами поля. Матчи проходят на стадионе Classic. В случае разрыва или непредвиденных обстоятельств запоминается счет и минута разрыва, матч после доигрывается. Если на основе 2х таймов победитель не выявлен, играет третий тайм (ограничений по времени нет, до 1 гола). Система начисления очков: 3 - победа в основное время 2 - победа в овертайме 1 - поражение в овертайме 0 - поражение в основное время Для регистрации необходимо оставить заявку в этой теме в виде: %название_команды%: %игрок_1% ©, %игрок_2%, %игрок_3% и так далее. Игрок, заявленный за свою команду, не может выступать на протяжении одного сезона в других командах. Играть в турнире разрешено только игрокам зарегистрировавшимся на данном форуме. Зарегистрированные команды: 1. Remedy Lane: Patronus©, Thuram 2. Артем-llir1K Team: llir1K©, Артем 4. Stoned bears : AlexSmit©, Keksik 5. The Incredible: Format©, Ozil 6. Forest BEAR's: Dr. House©, Dr. Sent 7. FaSt: Stock©, fake 8. XXX: Neko ©, gueux 9. Вотс ап мэн?: M9I$NicK©, nasri 10. 15/78 : Gordon Shumwai©, Единорожка 11. Файт Клаб: Wilson©, Псина 12. D-Scape:G9©,A. Brighi Игроки без команд - берем на драфте, пока никто не забрал: 223v, Andrew, bananas, BapaH,C.Ronaldo, dimas, Dimix, gracz, Henry, Jardel, Jeff Hardy, kirai, Kondak, Lionelll, lotus, Lucky☆, Named,ronin, Sanique,skynikita, Smoke, Speereet,Stewie, teddy-bear,The One, Villa,Walkman, untee, Xenon, Хикокс Если вы себя не нашли в этом списке или желаете поменять команду, оставляйте заявку в теме.
|
| |
|
|
| M9I$NICK | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:57 | Сообщение # 76 |
|
На просмотре
| кто хочет сгонять товарку, в аську 600478668
|
| |
|
|
| Gordon_Shumwai | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:57 | Сообщение # 77 |
|
На просмотре
| Ого, какое у меня название команды, надо пойти узнать, что это значит ))
|
| |
|
|
| Lucky☆ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:21 | Сообщение # 78 |
|
На просмотре
| Thuram, добавь меня пожалуйста в список ищущих команду.
Сообщение отредактировал Lucky☆ - Суббота, 19.03.2011, 21:51 |
| |
|
|
| Den-kondak | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:55 | Сообщение # 79 |
|
Юный талант
| Сток, вцелом ты прав, но лично для меня такой же скукой является и 1х1, особенно когда играют не нубы, а например ты, фейк, хаус... Несколько финтов, на которые опытные перечисленные игроки уже давно не ведутся, осторожная и однообразная игра, зачастую с овертаймом и с итоговым счетом 1:0... Причем нередко гол забивается после того, как кому-то тупо надоело и захотелось пойти на риск ) ИМХО, конечно, но 1х1 - скучно и уныло... хотя, не буду спорить, наверное лучше других форматов развивает индивидуальный скилл, но хочется и интересно поиграть, а не только назадротиться хорошенько ) Я играю 3х3 на Ногомяче.ру, не могу сказать, что это скучно... Голов, наверное, меньше, чем в 2х2, но играть всё равно интересно... Вобщем, каждому своё. Я бы с удовольствием принял участие в украинской лиге 3х3, особенно если после этого будут «еврокубки» - матчи в кубковом формате лучших команд Украины против лучших команд России... P.S. Заявляться на IHL пока не буду, может потом, набор всё равно еще долго идти будет.
|
| |
|
|
| fake | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:56 | Сообщение # 80 |
|
Юный талант
| Полностью поддерживаю стока Не в обиду конечно,но люди играющие 3х3 это те люди которые никак не могут проявить себя в формате 1х1 2х2.По тому уходят в 3х3 где среднестатистический счет игры между двумя равными по силам команды будет 1-0 не более .. И как говорил игра 3х3 не может быть на столько красочной как 2х2 Den-kondak, Я конечно все понимаю но спроси у Стока когда у нас с ним был последний раз счет 1-0?)))Кто первый пропускает тот идет на риск и если он еще раз пропускает гол в свои ворота,то это уже можно сказать победа и игра не имеет никакого для него значения(счет от этого будет только возрастать)
|
| |
|
|
| Den-kondak | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:20 | Сообщение # 81 |
|
Юный талант
| По поводу счета - я говорил об 1х1. Когда есть ответственность и никто не рискует, редко больше 2-х голов влетает. 2х2 намного красочнее 3х3 - не согласен... В 2х2 редко удаются красивые комбинации, т.к. мало кто рискует их разыгрывать - при малейшей ошибке или обрезке сразу выход на пустые ворота, поэтому немногие рискуют. А в 3х3 сзади всегда есть вратарь, поэтому можно смело комбинировать, разыгрывать. Посмотрите видео с Сандей Капов...
|
| |
|
|
| fake | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:06 | Сообщение # 82 |
|
Юный талант
| Ден пишу же что счет 1-0 редкость..очень большая редкость в 1х1 .. Как это редко ..есть куча фишек,но факт в тот,что не все их делают и не у всех они получаются.. Зачем смотреть русский хаксбол если там нету нормальных игроков
|
| |
|
|
| Shakhtar | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:10 | Сообщение # 83 |
|
Перспективный
| Quote (fake) Зачем смотреть русский хаксбол если там нету нормальных игроков
|
| |
|
|
| M9I$NICK | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:13 | Сообщение # 84 |
|
На просмотре
| Quote Зачем смотреть русский хаксбол если там нету нормальных игроков манией величия попахивает
|
| |
|
|
| Asura | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:50 | Сообщение # 85 |
 Юный талант
| Quote (M9I$NICK) нету нормальных игроков А что вас смотреть? Вы 2х2 транслируете?
|
| |
|
|
| Valencia-X | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:45 | Сообщение # 86 |
|
На просмотре
| Я выскажу свое мнение по поводу игры 2х2 и 3х3. При игре 2х2 игра красочная?Да,комбинации может проводить и легче,но игроки обрезаются и соперники забивают просто в пустые ворота,после этого желания играть в 2х2 отпадает,так как в 3х3 тебя всегда страхует вратарь.Сами принципы игры 2х2 и 3х3 разные.Вообщем кому что по душе. Лично я предпочитаю 3х3,потому что больше ценю командную игру,нежели индивидуальные действия. P.S. В России нету нормальных игроков? - Это смешно.Команды там достойные и играют 3х3,вы мне покажете у нас хорошие команды 3х3.В России проводятся 2 чемпионата (ногомяч и thehaxball) и организация их турниров на более высоком уровне чем в Украине.
|
| |
|
|
| Asura | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:05 | Сообщение # 87 |
 Юный талант
| Valencia-X, меня немного задел твой пост, так что выскажу свое фе: Quote (Valencia-X) игроки обрезаются и соперники забивают просто в пустые ворота то есть ошибки нужно прощать, чтоб не огорчать нубов.. едем дальше Quote (Valencia-X) в 3х3 тебя всегда страхует вратарь неужели в 2х2 нет билдов через вратаря? Quote (Valencia-X) В России нету нормальных игроков? - Это смешно а если для меня нормально играть 1х1 и 2х2? В этом россия не дальше нас ушла Quote (Valencia-X) и организация их турниров на более высоком уровне чем в Украине. Согласен, но что с того? Да, сам факт наличия хороших организаторов должен радовать русских. Но опять же, как по мне, они движутся чуть не туда. Если говорить от себя - именно богатство комбинаций 2х2 и зажатость игроков в 3х3 делают мой выбор однозначным. Мне нравится возможность забивать после каждой ошибки, даже если забивать будут мне. Участие в таких турнирах требует больше скилла и ответственности, чем в состоянии дать русский нахболл. Но это опять же мое имхо
Сообщение отредактировал Neko - Среда, 23.03.2011, 22:59 |
| |
|
|
| AmazinG | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:51 | Сообщение # 88 |
|
На просмотре
| Quote Согласен, но что с того? Да, сам факт наличия хороших организаторов не-выпендрежников должен радовать русских. Но опять же, как по мне, они движутся чуть не туда. В Смысле не туда?А в какую сторону они должны двигаться? По-моему мы движемся в одном направлении с ними или не так? Quote Если говорить от себя - именно богатство комбинаций 2х2 и зажатость игроков в 3х3 делают мой выбор однозначным Да,в 2х2 можно проводить комбинации,но в 3х3 тоже не лишен таких радостей как комбинации. Согласен,в 3х3 игроки больше играют на защиту,вплоть до 3х человек в ближнем углу.В 3х3 обычно играют рассчитывая на ошибку соперника. Вообщем,я согласен с ValenciaX.Я уважаю командную игру.
Сообщение отредактировал AmazinG - Среда, 23.03.2011, 11:52 |
| |
|
|
| Asura | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:32 | Сообщение # 89 |
 Юный талант
| Quote Я уважаю командную игру. Я тоже уважаю командную игру, и поэтому команда должна отвечать за каждого игрока.. и мой выбор 2х2
|
| |
|
|
| BapaH | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:10 | Сообщение # 90 |
|
На просмотре
| Уважаемые Организаторы и желающие получавствовать в ИХЛ Я чуток подвис на букмекерской конторе, в игру захожу нечасто. Но я все еще есть, делание поиграть есть, поэтому стучитесь - 592-130-873
|
| |
|
|
|  |