|
|
Haxball Association of Ukraine (HAU)
| |
| retired | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Итак, надеюсь совместными усилиями с контингентом нашего небольшого комьюнити создать играбельную лигу International Haxball League (IHL). Регламент находится в состоянии разработки, поэтому выношу эту тему на обсуждение, приветствуются все мнения. Приблизительное описание турнира: ТОЧНЫЙ РЕГЛАМЕНТ БУДЕТ ДАН СЕГОДНЯ Тогда International Haxball League (IHL) будет организована по такому принципу: 2 конференции. В каждой конференции 3 дивизиона. В каждом дивизионе 5 команд. Итого 30 команд. Каждая команда играет по 1 игре с командами НЕ со своей конференции (то бишь 15 игр). Каждая команда играет по 2 игры с командами своей конференции, но НЕ своего дивизиона (20 игр). Каждая команда играет по 3 игры с командами своего дивизиона (12 игр). Итого будет сыграно 47 туров. Победители дивизионов и ещё 10 лучших команд из каждой конференции попадают в плей-офф и разыгрывают кубок. Победитель получает огромную славу и уважение, проигравший - забвение и позор навечно до следующего турнира. Игры будут проводиться по 5 туров, на которые будут выделятся 3 дня. В случае несостоявшегося матча засчитывается техническое поражение обеим сторонам. Командам выносится предупреждение, а в случае повторения инциндента команда будет исключена из соревнований, по оставшимся играм будут засчитаны технические поражения +:- (возможно, за повторную неявку будем штрафовать лояльнее - снятием очков - это тоже обсуждается) Результат каждой игры сообщается в личку организатору турнира (мне). Календарь игр будет доступен после регистрации команд. Каждая игра состоит из 2х таймов по 5 минут. Во втором тайме команды обязаны поменяться сторонами поля. Матчи проходят на стадионе Classic. В случае разрыва или непредвиденных обстоятельств запоминается счет и минута разрыва, матч после доигрывается. Если на основе 2х таймов победитель не выявлен, играет третий тайм (ограничений по времени нет, до 1 гола). Система начисления очков: 3 - победа в основное время 2 - победа в овертайме 1 - поражение в овертайме 0 - поражение в основное время Для регистрации необходимо оставить заявку в этой теме в виде: %название_команды%: %игрок_1% ©, %игрок_2%, %игрок_3% и так далее. Игрок, заявленный за свою команду, не может выступать на протяжении одного сезона в других командах. Играть в турнире разрешено только игрокам зарегистрировавшимся на данном форуме. Зарегистрированные команды: 1. Remedy Lane: Patronus©, Thuram 2. Артем-llir1K Team: llir1K©, Артем 4. Stoned bears : AlexSmit©, Keksik 5. The Incredible: Format©, Ozil 6. Forest BEAR's: Dr. House©, Dr. Sent 7. FaSt: Stock©, fake 8. XXX: Neko ©, gueux 9. Вотс ап мэн?: M9I$NicK©, nasri 10. 15/78 : Gordon Shumwai©, Единорожка 11. Файт Клаб: Wilson©, Псина 12. D-Scape:G9©,A. Brighi Игроки без команд - берем на драфте, пока никто не забрал: 223v, Andrew, bananas, BapaH,C.Ronaldo, dimas, Dimix, gracz, Henry, Jardel, Jeff Hardy, kirai, Kondak, Lionelll, lotus, Lucky☆, Named,ronin, Sanique,skynikita, Smoke, Speereet,Stewie, teddy-bear,The One, Villa,Walkman, untee, Xenon, Хикокс Если вы себя не нашли в этом списке или желаете поменять команду, оставляйте заявку в теме.
|
| |
|
|
| AlexSmit | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:37 | Сообщение # 61 |
|
Резерв
| Тюрам напиши им в личку. Добавлено (18.03.2011, 21:37) --------------------------------------------- я написал 3 230v ,димиксу и валкману.
|
| |
|
|
| Asura | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:39 | Сообщение # 62 |
 Юный талант
| а кто такая кристинка?
|
| |
|
|
| retired | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:49 | Сообщение # 63 |
 Легенда
| А как автоматом всем написать в личку?
|
| |
|
|
| BapaH | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 64 |
|
На просмотре
| Quote (Neko) а кто такая кристинка? C. Ronaldo
|
| |
|
|
| Asura | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:43 | Сообщение # 65 |
 Юный талант
| Quote (Thuram) Thuram А как автоматом всем написать в личку? вроде на юкозовском движке была такая функция как массовая рассылка где-то в управлении пользователями.. поищи
|
| |
|
|
| gracz | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:26 | Сообщение # 66 |
 На просмотре
| я хотел бы поучавствовать, да у меня нет команды, и ещё интересно, на каком сервере играются матчи и кто хост и во сколько времени, я например в будни дома бываю только часов в 22.00, могу играть только на выходных, можно ли договориться играть часов в 14.00 в субботу или там в воскресенье? отвичайти на мой ответ быстра)))
|
| |
|
|
| Patronus | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:17 | Сообщение # 67 |
 Икона клуба
| gracz, время Киевское (+2), но в лиге роли это особо играть не будет. У игроков будет 3 дня чтоб найтись с соперниками цикла из трех туров и сыграть в любое удобное время.
|
| |
|
|
| AlexSmit | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:01 | Сообщение # 68 |
|
Резерв
|
Сообщение отредактировал AlexSmit - Суббота, 19.03.2011, 03:50 |
| |
|
|
| Wilson | Дата: Суббота, 19.03.2011, 03:04 | Сообщение # 69 |
 Юный талант
| Quote (AlexSmit) Кондака c the one можно убрать. почему ?
|
| |
|
|
| Stock | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:10 | Сообщение # 70 |
|
Юный талант
| ---Сообщение тем, кто хочет 3х3 лигу--- Ребята, имейте совесть... никаких 3х3. Вы записи 3х3 матчей видели??? Это же скука смертная - 1 всегда на воротах, всё остальное - возня в центре. Если команда ведет, тупо могут стать все 3 в ворота - попробуй отыграться. Вы можете показать по настоящему красивые голы 3х3 ? Я могу записать десятки при игре навылет 2х2 и 1х1. Я лично сразу уйду, если лига превратится в 3х3, так же сделает и fake(100%) и еще несколько сильных игроков. Насчет "заточено" - зайдите на ЕСЛ и увидите, что основными видами там являются 1х1 и 2х2. Не надо просто подражать кому-то. Во-вторых, можете зайти на немецкие хосты и посмотреть в каком формате играют хорошие игроки... вряд ли хоть на одном будут играть 3х3. Такое впечатлние, что 3х3 нравится людям потому, что в ней сложнее сделать ошибку, которая приведет к голу в свои ворота и играть 3х3 в целом более комфортно. А командная игра, я считаю, наиболее развита в 2х2, так как всегда надо соблюдать баланс между атакой и защитой, в отличие от 3х3, где в случае чего всегда есть вратарь. Злобная тирада о 3х3 окончена 
Сообщение отредактировал Stock - Суббота, 19.03.2011, 08:48 |
| |
|
|
| Shakhtar | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:39 | Сообщение # 71 |
|
Перспективный
| тебе Сток
|
| |
|
|
| Format | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:23 | Сообщение # 72 |
 Перспективный
| Почему лига называется Интернациональной? Тут только 2-3 игрока не украинцы...хотя это и не важно П.С. Сток, ты прав, но если людям нравится, пусть играют, если людей достаточно наберут
|
| |
|
|
| AlexSmit | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:20 | Сообщение # 73 |
|
Резерв
| Формат ты националист?
|
| |
|
|
| Format | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:53 | Сообщение # 74 |
 Перспективный
| Я же не говорю поменяйте название, я спрашиваю почему лигу так назвали. Только не надо тут разводить темы не касающееся хэксбола
|
| |
|
|
| retired | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:02 | Сообщение # 75 |
 Легенда
| Как пришло в голову такое название, так и назвал - доступно и понятно: каждое слово подчеркивает что за игра, какой это турнир и кто в нем играет.
|
| |
|
|
|  |