|
|
Premier League (Премьер-лига)
| |
| | |
| retired | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Правила регистрации 1. Игроки должны иметь возможность быстро связаться друг с другом (IRC на сайте). 2. Партнеры по команде должны иметь возможность хотя бы несколько раз в день появляться на сайте, чтобы быть в курсе событий. Дисквалификации команд из-за неявки или невозможности сыграть - очень нежелательны. 3. При регистрации, которая может быть осуществлена одним из пары игроков с согласия второго, нужно обязательно указать название команды, свой ник на сайте (такой же ник будет у вас в игре), место проживания, контакты (желательны). Тоже самое нужно указать и про партнера. Пример: Название команды: Something Utd Игрок 1: Reette - Киев (Украина) - ICQ 222222222 Игрок 2: Ettterre - Таллин (Эстония) - ICQ 333333333 Правила турнира 1. В игре берут участие команды по 3 игрока в каждой. 2. Игра состоит из 2 таймов. Продолжительность тайма 5 минут. Лимит голов «none». Стадион «Classic» 3. После первого тайма команды должны поменяться сторонами. 4. Победителем считается команда, которая по итогам двух таймов имеет большую сумму голов. 5. Овертаймы в первых двух таймах не играются, таким образом игра должна быть прекращена в 5:00 вне зависимости от результата на табло. 6. Если суммарный счет голов после двух таймов равный, то играется 3 тайм, включая овертайм – если потребуется. 7. Турнир имеет вид FULL DOUBLE ELIMINATION. Любая команда выбывает после 2х поражений. Хосты 1. Хост для матча выбирается непосредственно его участниками, с учетом максимального удобства обеих сторон. 2. Возможен вариант при котором каждая из сторон хостит по одному тайму. 3. Если договоренность между участниками не достигнута, то команды должны обратиться к судье для предоставления нейтрального хоста. Обрывы и замены 1. Если дисконнект произошел при счете 0-0 и время тайма не превышает 2:00, то назначается переигровка тайма. При любых других условиях команды должны доигрывать тайм до конца. 2. В любой момент турнира каждая команда вправе заменить своего игрока на любого другого, при условии что он не заигран за другие команды на турнире. Общие положения 1. В случае опоздания на турнир более чем на 20 минут команде присуждается техническое поражение. 2. Разрешены любые номера. 3. В случае спорных моментов судья может принять любое решение на своё усмотрение. 4. Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время. Правила использованы с дружественного сайта по аналогичным турнирам.
|
| |
|
|
| deadmau5 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:00 | Сообщение # 16 |
 На просмотре
| а если 1 группа 8 команд по 2 матча (за синих и красных) , первые 4 места играют полуфиналы и финал
|
| |
|
|
| AlexSmit | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:33 | Сообщение # 17 |
|
Резерв
| Тоже норм
|
| |
|
|
| llir1K | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:54 | Сообщение # 18 |
|
Юный талант
| ИМХО : Организуйте пару турниров сингл или дабл елиминейшн, а потом когда народ подойдёт лигу делать можно.
|
| |
|
|
| retired | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:44 | Сообщение # 19 |
 Легенда
| Неинтересно выходит, если в лиге каждая команда будет играть друг с другом сразу, по-моему. Лучше 1 круг и жеребьевкой определить кому во встрече с одной командой выпадет красный, с другой - синий и так далее. Хотя llir1K дело говорит: лучше всего сыграть Full Double Elimination Пример данной системы можете посмотреть тут. Как на счет организации турнира в эту пятницу? Необходимо открыть зараннее будет комнату мне, там собираемся все, договариваемся, в 18.30 уясняем все организационные вопросы и в 7 начинаем турнир: каждая команда создает свою комнату и победившая команда сообщает результат их встречи (в IRC в личку).
|
| |
|
|
| llir1K | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:33 | Сообщение # 20 |
|
Юный талант
| Сколько вобще людей примерно у нас есть сейчас? И пятница вечер - не самое удачное время для проведения)
|
| |
|
|
| retired | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:43 | Сообщение # 21 |
 Легенда
| Команды 4 должно быть точно, если еще открыть комнату и в течении дня, кто будет в нее заходить, можно рекламировать дату турнира. Тогда как на счет выходных?
|
| |
|
|
| llir1K | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:57 | Сообщение # 22 |
|
Юный талант
| Выходные они на то и выходные) Мне кажется, что лучше всего будет растянуть на пару вечеров в будние дни. И рекламировать не в комнате надо, а на сайтах где есть что-то о хаксболе и в группе вконтакте.
|
| |
|
|
| retired | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:07 | Сообщение # 23 |
 Легенда
| Зачем затягивать? Никто не любит затягивать. ПОловина участников просто не придут. Да и сколько там игра? - если 8 команд, то выйдет 2-7 игр у каждой команды, а это растянется на часа 2-3. Да и если комнату создать вечером, то в нее быстро народ набегает, можно их завербовать, там же на месте провести турнир.
|
| |
|
|
| AlexSmit | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Сообщение # 24 |
|
Резерв
| Лучше на выходных, а что хрен знает что с работой будет .
|
| |
|
|
| retired | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:04 | Сообщение # 25 |
 Легенда
| Сегодня первый турнир. Пробный. Начало в 8 часов вечера. А вот и результаты: http://challonge.com/uahaxball Победителем стал, разобравшись со всеми на своем пути, Stock, у которого выиграть 1х1 нереально, если он сам этго не захочет.
|
| |
|
|
| Stock | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:56 | Сообщение # 26 |
|
Юный талант
| Quote (Thuram) Сегодня первый турнир. Пробный. За турнир 1 на 1 спасибо, пинг супер, система двойного выбивания хороша, всё было классно. По-моему, чтобы все были довольны надо устраивать и 1х1, и 2х2, и 3х3. Хотя я, конечно, больше за 1х1, там скилл больше всего прокачивается и удача решает очень мало. Если будут еще турниры 1х1 и 2х2, постараюсь поучаствовать. 3х3 совсем не люблю, их вряд ли буду играть. Форум по мере возможности буду советовать нормальным игрокам. P.S. Выиграть у меня можно Игрок Nick играет примерно на равных со мной и периодически(~50%) это делает Правда, в твою комнату, Thuram, зайти он почему-то не может, возможно, у него айпи нереальный(маскарадный), фиг знает. Как-нибудь уточню у него. Вот еще ники хороших игроков, если встретите их за игрой, передайте им об этом форуме: ишак, fake, Dizzy, Chuck. Мог кого-то забыть...
Сообщение отредактировал Stock - Суббота, 12.02.2011, 00:13 |
| |
|
|
| retired | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:04 | Сообщение # 27 |
 Легенда
| Stock, а в чем секрет твоей игры? Я уже понял, что ты используешь часто отскоки. 2x2 и 3х3 будут - необходимо достаточное количество людей.
|
| |
|
|
| Stock | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:02 | Сообщение # 28 |
|
Юный талант
| Quote 2x2 и 3х3 будут - необходимо достаточное количество людей. А 1х1 ??? Лучше побольше 1 на 1. Или хотя бы такое же количество, как и остальных . Не понимаю, почему 1 на 1 так притесняются везде Quote (Thuram) Stock, а в чем секрет твоей игры? Попробую объяснить. Вещи, которые многие упускают: Все игроки мыслят по разному и играют на разных уровнях. По ходу игры надо замечать ошибки игрока в определенных ситуациях и понять как он мыслит в определенные моменты. Главное - видя, где находится соперник сейчас, предугадать его действия и предпринять оптимальные действия против тех, которые ты ожидаешь от соперника. Например, если я знаю, что ты ждешь, что я сделаю отскок тебе за спину от стены и пробегу, я сделаю отскок перед тобой, а не через тебя. Ты рванешь вверх в это время, а у меня будет достаточно времени ударить по воротам. Если я замечу, что ты начал ожидать отскоков перед собой, я начну делать отскоки тебе за спину или вообще буду бить в сторону к воротам прямолинейно и т.п. Как правило, игроки почему-то просто повторяют ошибки и ничему не учатся Залог успеха - предпринимать действия, которые соперник не ожидает. Именно поэтому против крутых игроков я иногда могу сыграть очень прямолинейно и всё получится, просто потому, что они ожидают от меня чего-то более сложного. Остальное - это техника, там всё совсем несложно, просто смотри на других и замечай, какие отскоки\финты они делают, как разводят мяч из угла, какую позицию в воротах занимают и пробуй использовать то, что кажется успешным. И надо запоминать ошибки. Помню, меня Dizzy в сухую обыграл, когда я думал, что уже умею играть. Тогда я многое понял Запоминай ошибки и не повторяй их.
Сообщение отредактировал Stock - Суббота, 12.02.2011, 11:21 |
| |
|
|
| MISTIK | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:00 | Сообщение # 29 |
 На просмотре
| Меня прхватило, температура доходила до 40 градусов пошел к врачу а вы здоровы!Добавлено (12.02.2011, 19:59) --------------------------------------------- Это алекссмит Добавлено (12.02.2011, 20:00) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| retired | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:14 | Сообщение # 30 |
 Легенда
| Stock, спасибо, учту советы. MISTIK, как ты? Лучше? Я решил спонтанно провести небольшой турнирчик.
|
| |
|
|
|  |